Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона функционируют в штатном режиме. Сырье для переработки и производства продуктов питания есть в достаточном объеме.
По данным комитета АПК Курской области, ежесуточно у нас производится 116 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, 620 тонн муки пшеничной, 83 тонны крупы, 25 тонн масла животного, 40 тонн макаронных изделий, 47 тонн сыра и сырных продуктов, 1610 тонн свинины, 545 тонн мяса птицы, 580 тонн мясных полуфабрикатов, а также 60 тонн колбасных изделий.
- Мясо и молокоперерабатывающие предприятия работают стабильно, обеспечивая в полном объеме заявки торговых сетей. Их мощности позволяют увеличить производство молокопродуктов в среднем на 30 процентов. Также крупозаводы региона и макаронная фабрика готовы увеличить производство продукции на 30 процентов, – отметил замгубернатора Курской области Сергей Стародубцев.
Источник: kurskcity.ru